Veja o manual - Consignação de Produtos

Siga o passo a passo abaixo de como fechar uma consignação de produtos:

1- Abra o aplicativo Caixa.

2- Clique no botão Ações e selecione a opção Fechar consignação

3- Clique no botão Buscar para listar todas suas consignações pendentes.
    Selecione a consignação que desejar e clique no botão Avançar.

4- Selecione o produto e clique no botão Editar ou dê um duplo clique com o botão Esquedo do mouse em seu produto.

5- Preencha os campos:

Quantidade vendida - Caso você tenha vendido algum produto desta consignação, selecione a quantidade no campo.
    Quantidade devolvida - Selecione a quantidade do produto da consignação que está sendo devolvida.

Clique no botão OK para concluir a edição.

6- Realize os passos 4 e 5 para todos os produtos. Após as edições, clique no botão Avançar.

7- Um aviso irá aparecer, pois não houve nenhum produto vendido. Clique no botão OK para finalizar.