Para realizar uma consignação, você precisa ter produtos consignados cadastrado, para isso veja nosso manual - Cadastro de Produto Consignado

Veja o passo a passo abaixo de como realizar uma consignação de produtos:

1- Abra o aplicativo Compras

2- Clique no botão Novo e selecione a opção Consiguinação.

3- Na janela Nova consiguinação, preencha as informações como Data de abertura de sua consiguinação, a Filial e o Fornecedor.
    Depois clique no botão Avançar.

4- Para adicionar os produtos a sua consiguinação, use seu leitor de código de barras, ou digite o código do produto no campo Item.
    Depois clique na tecla Enter do seu teclado ou clique no botão Lupa.

Você precisa ter Produtos Consignados cadastrados, caso não tenha cadastrado, veja - Cadastro de Produto Consignado

5- Selecione a Quantidade do produto.

6- No campo Custo, você consegue alterar o preço do produto, realize a alteração e clique no botão Mais para adicionar o produto a lista.

Para adicionar mais produtos a sua lista repita os passos 4, 5 e 6.

7- Depois de adicionar os produtos a lista, selecionando o produto e clicando no botão Editar, você pode editar o produto.

8- Realize sua edição e clique no botão OK

9- Caso tenha adicionado algum produto por engano, você pode excluir da lista selecionando o produto e clicando no botão Excluir

10- Caso deseja deletar este produto da lista, clique no botão Excluir

11- Clique no botão Avançar para prosseguir.

12- Preencha as informações e clique no botão Finalizar para concluir sua consignação.

Veja o manual - Fechando uma Consignação