O Stoq suporta boletos sem registro, porém em julho de 2017 começou a entrar em vigor, a obrigatoriedade de boletos registrados.

A Febraban disponibilizou o cronograma final, baseado nos valores de cada operação com boletos
 - A partir de 24 de março/2018 – R$ 800,00 ou mais
 - A partir de 26 de maio/2018 – R$ 400,00 ou mais
 - A partir de 21 de julho/2018 – R$ 0,01 ou mais
 - Em 22 de setembro/2018 - processo concluído, com a inclusão dos boletos de cartão de crédito e de doações, entre outros.

https://portal.febraban.org.br/pagina/3150/1094/pt-br/servicos-novo-plataforma-boletos

Hoje o Stoq já está preparado para trabalhar dessa forma, criando um arquivo de remessa para ser enviado ao banco.

Alguns bancos ainda não foram testados em produção, mas o suporte a eles, já existe.
Abaixo segue uma tabela de quais bancos já  podem ser usados e já foram testados no Stoq.

BancosStoq possui suporte?Já foi testado em produção?Arquivo de RemessaArquivo de Retorno
Banco do Brasil
Sim
Não
SimNão
BanrisulNãoNão
Não
Não
Bradesco
Sim
NãoSim
Não
CaixaSim
NãoSim
Não
ItaúSim
SimSim
Não
SantanderSim
Não
Sim
Não

Alguns bancos ainda não foram testados em produção, porque não possuímos uma conta. Caso queira usar algum que não foi testado, acompanharemos de perto os processos, corrigindo eventuais falhas que venham a existir.

Em relação ao suporte para o arquivo de retorno, caso seja uma necessidade da empresa. Entre em contato com o nosso setor comercial através do email - comercial@stoq.com.br