Veja o passo a passo abaixo para realizar um relatório de produtos que possuem quantidade em estoque.

1- Verifique se a filial que deseja está selecionada no campo Filial, depois clique no Filtro e seleciona a opção Quantidade.

2- No filtro aplicado, seleciona a opção Maior ou igual e informe um valor no qual deseja que se relatório. Depois clique no botão Buscar.

Como por exemplo mostra o manual, selecionando o valor 3, será mostrado posteriormente os produtos com 3 de quantidade e maiores que 3.

3- Após realizar o manual, clique no botão Ações, selecione a opção Exportar para planilha para baixar o relatório para uma planilha de excel.