Veja o passo a passo abaixo de como realizar a pesquisa e exportação de um relatório dos produtos com mais de uma quantidade em estoque.

1- No Stoq.link, clique no menu Produtos e seleciona a opção Todos os produtos.

2- Clique no botão Filtro e selecione a opção Estoque.

3- Clique no filtro Estoque aberto e selecione a opção Greater than (Maior que).

4- No mesmo campo, coloque a quantidade 1.

5- Clique no botão Buscar para ser listada a pesquisa dos produtos com a quantidade maior que 1 no estoque.

6- Por fim clique no botão Exportar para relatório, para gerar um arquivo de planilha da pesquisa realizada.