Veja o passo a passo abaixo para salvar um orçamento em PDF:

1- Abra o aplicativo Serviços.

2- Após abrir uma ordem de serviço, preencher os dados da aba Orçamento.
Selecione a ordem de serviço, clique no botão Ações e selecione a opção Imprimir orçamento.

3- Na janela de Imprimir, selecione a opção Imprimir para arquivo

4- Para selecionar o local onde você desejar salvar o arquivo, clique no campo Arquivo como demostra a imagem abaixo.

5- Selecione a pasta e o nome que desejar para o arquivo e clique no botão Selecionar para confirmar.

6- Para concluir clique no botão Imprimir para salvar o arquivo.