Para a realizar uma edição de produtos mais elaborada, oferecemos o "Editor em Massa" onde é possível a edição de diversos registros ao mesmo tempo.

Veja abaixo o passo a passo que criamos para que você possa realizar a Edição em Massa:

1- Abra o aplicativo Compras

2- Clique no botão Pesquisas e em seguida selecione na opção Preços

3- Na janela de edição em massa, clique no botão Buscar para listar todos seus produtos cadastrados.

4- Manipulando o campo Atualizar, você consegue aplicar opções de edições para todos os seus produtos de uma unica vez.

Clicando no campo Atualizar, será listado as opções nas quais você pode realizar suas modificações.

No exemplo vamos selecionar a opção Categoria

5- Com a opção Categoria, você pode selecionar opções de definir o valor de seu produtos, clicando na opção como mostra a imagem abaixo.

6- Como selecionado no exemplo, após setar as opções que desejar, clique no botão Apply para aplicar as alterações em seu produtos.

7- Aplicado a modificação, os produtos Categorizados foram modificados para Apagar o valor, tendo seus valores retirados.

8- Para concluir sua edição, clique no botão Salvar.

9- Para aplicar mesmo suas edições, clique no botão Aplicar mudanças.