Hoje você pode realizar a Edição de parcelas, caso tenha realizado uma venda com um número errado de parcelas, ou com a forma de pagamento errada.
Veja o passo a passo de como realziar este processo de edição:

1- Abra o aplicativo Contas a receber.

2- Selecione a parcela do pagamento que desejar, clique com o botão direito do mouse e selecione a opção Editar parcelas.

3- Será preciso remover as parcelas existentes para criar novas parcelas com uma nova forma de pagamento e com o número de parcelas diferente das atuais

Para isso, selecione a parcela e clique no botão Remove, faça isso com todas as parcelas.

4- Você irá notar que as parcelas anteriores ficaram com a situação de Cancelada.

Para adicionar novas parcelas selecione a  Forma de pagamento que desejar, indique o valor no campo R$ e clique no botão Add.

5- Como no exemplo escolhemos a forma de pagamento Cartão, selecione o tipo de pagamento que desejar, o Número de parcelas e o Número de Autorização e clique no botão OK.

6- Você irá ver que foram criadas novas parcelas com você selecionou e as antigas parcelas que foram canceladas.

Para concluir a edição e a criação das novas parcelas, clique no botão OK .

7- As novas parcelas foram criadas e as antigas canceladas.