Veja o passo a passo de como aplicar desconto em uma pagamento a receber.

1-  Abra o aplicativo  Contas a receber.

2- Selecione o pagamento ou parcela do pagamento que será confirmada e clique no botão Receber.

3- Na janela  Confirmar pagamento, insira o desconto para a parcela no campo Desconto .

4- Preencha as demais informações como Contas de Origem e Destino, Número da transação da conta e clique no botão OK para confirmar o recebimento.

5- O pagamento ficará registrando com o Valor original e com o valor que foi  Pago após aplicar o desconto.