O Stoq possibilita a opção de Cancelar uma venda, seja ela uma Cotação ou até uma venda Confirmada.
Veja abaixo o passo a passo de como você pode realizar esta operação:

1- Abra o aplicativo Vendas.

2- Selecione a venda que deseja cancelar, seja ela uma cotação de venda ou uma venda confirmada e clique no botão Cancelar.

3- Descreva o motivo do cancelamento da venda, e clique no botão Cancelar a venda. Caso não deseje cancelar a venda, você pode selecionar a opção Não cancelar.

4- Após realizar os processos acima, você irá perceber que a venda ficará com a situação de Cancelada como mostrado abaixo.