Caso não tenha configurado seu SAT, veja o nosso tutorial - Como configurar seu SAT

Siga o passo a passo abaixo e veja como realizar a ativação de seu SAT:

1- No aplicativo Administrativo, clique no botão Ações e selecione a opção Detalhes do SAT.

2- Para realizar a ativação de seu SAT, clique no botão Ativar SAT
Essa operação exige um tempo de espera, devido a sua comunicação com a SEFAZ. Repare que os LEDs do SAT começarão a piscar.
Quando os LEDs estabilizarem, a mensagem abaixo deve ser retornada.

3- Depois clique no botão Associar assinatura
Também é um processo que exige algum tempo, onde o SAT terá que se comunicar com a SEFAZ.

Com o processo finalizado, a mensagem abaixo deve ser retornada.