Para excluir um produto há algumas condições. Primeiro o produto precisa estar com o estoque zerado em todas as filiais, segundo o produto não pode ter sofrido quaisquer tipos de movimentações, como venda, estoque, inventário, etc. (caso tenha algum tipo de movimentação, é apenas possível fecha-lo. Veja o manual: Como Fechar um Produto).

Veja o passo a passo abaixo de como Excluir um produto:

1- Abra a tela de busca de Produtos. É possível abrir pelo atalho na tela inicial.

Ou então através do aplicativo Administrativo.

Após abrir o aplicativo, clique em Produtos.

2- Com a janela de Pesquisa de Produtos aberta, clique em Buscar para exibir todos os produtos, ou então busque por um produto em especifico. Após isto, selecione o produto que será Excluído e clique em Editar (ou duplo clique no produto).
Note que o produto do exemplo está com o estoque zerado, que é uma das condições para excluir um produto.

3- Na janela Editar detalhes de "Produto", clique em Excluir.
Note que essa opção é habilitada apenas em produtos que estejam dentro das condições para fechar um produto.

4- Após clicar em Excluir, será exibido um aviso para confirmar a Exclusão do produto ou mante-lo.