Para fechar um produto há algumas condições. Primeiro o produto precisa estar com o estoque zerado em todas as filiais, segundo precisa ser um produto que já tenha algum tipo de movimentação (caso não tenha quaisquer movimentações, é possível remove-lo. Veja o manual: Como Remover um Produto).

Veja o passo a passo abaixo de como fechar um produto:

1- Abra a tela de busca de Produtos. É possível abrir pelo atalho na tela inicial.

Ou então através do aplicativo Administrativo.

Após abrir o aplicativo, clique em Produtos.

2- Com a janela de Pesquisa de Produtos aberta, clique em Buscar para exibir todos os produtos, ou então busque por um produto em especifico. Após isto, selecione o produto que será Fechado e clique em Editar (ou duplo clique no produto).

Note que o produto do exemplo está com o estoque zerado, que é uma das condições para fechar um produto.

3- Na janela Editar detalhes de "Produto", clique em Fechar produto.
Note que essa opção é habilitada apenas em produtos que estejam dentro das condições para fechar um produto.

4- Após clicar em Fechar produto, será exibido um aviso para confirmar o fechamento ou não fechamento do produto.