Caso você realize uma devolução por engano, hoje no Stoq é possível desfazer esta devolução feita por engano.
Veja o passo a passo abaixo de como desfazer esta devolução:

1- Abra o aplicativo Vendas

2- Clique no botão Pesquisas e selecione a opção Vendas devolvidas.

3- Clique no botão Buscar, para listar todas suas vendas devolvidas. Ou se preferir, você pode buscar sua venda no campo Pesquisar

4- Selecione a dovolução e clique no botão Detalhes

5- Na janela Detalhes da devolução, para desfazer a devolução basta clicar no botão Desfazer devolução

6- Preencha no campo Razão, um motivo pelo qual está desfazendo esta devolução e clique no botão Desfazer devolução para concluir o processo.

7- Após o passo 6, feche as janelas e sua devolução foi desfeita com sucesso.