2- Clique no botão Pesquisas e selecione a opção Saídas manuais....

3- Busque pela saída manual que será feita a carta de correção, selecione-a e clique no botão Detalhes para iniciar o processo da carta de correção.

4- Na tela de Detalhes de saída manual, selecione a aba NF-e e depois clique no botão Carta de correção.

5- Na tela de Carta de correção, há um campo para ser digitado as correções necessárias para a NF-e em questão. Após digitado e verificado se as informações a serem corrigidas estão corretas, clique em OK.

6- Aparecerá a informação de confirmação da Carta de Correção, como na imagem a seguir, clique em OK para dar continuidade.

7- No próximo aviso, exibido após clicar em OK, permitirá a impressão ou não impressão da Carta de correção.