1- Abra o aplicativo Vendas.

2- Selecione a venda que será feita a carta de correção, clique no botão Detalhes para iniciar o processo da carta de correção.

3- Na tela de Detalhes da venda, selecione a aba NF-e e depois clique no botão Carta de correção.

4- Na tela de Carta de correção, há um campo para ser digitado as correções necessárias para a NF-e em questão. Após digitado e verificado se as informações a serem corrigidas estão corretas, clique em OK.

5- Aparecerá a informação de confirmação da Carta de Correção, como na imagem a seguir, clique em OK para dar continuidade.

6- O próximo aviso, exibido após clicar em OK, permitirá a impressão ou não impressão da Carta de correção.

7- O modelo da impressão da carta de correção é como na imagem abaixo. Lembrando que a carta de correção após ser emitida, é enviada automaticamente para a Sefaz e significa que já foi autorizada o uso. A carta de correção impressa é apenas um comprovante e ela é impressa após a DANFE.