Vejao passo a passo abaixo, para realizar o procedimento:

1- Abra o aplicativo Vendas.

2- Clique no botão Pesquisas e selecione a opção Clientes.

3- No campo Contendo, faça a pesquisa do cliente pelo nome do cliente e clique no botão Buscar.

4- Selecione o cliente e clique no botão Editar.

5- Na edição do cliente, clique na aba Detalhes de crédito.

6- Na aba Detalhes de crédito, clique no botão “i”.

7- Clique no botão Adicionar, para adicionar um novo crédito ao cliente.

8- Preencha os campos e clique no botão OK. Lembrando que ambos campos são obrigatórios serem preenchidos.

9- Clique no botão OK novamente.

10- Clique no botão OK novamente, para concluir a geraçãode Crédito para seu cliente.

11- Na confirmação de uma venda, com o cliente que possui um Crédito na loja, você irá ver a opção no campo Formade pagamento descrito como Crédito.
         Selecione a opção e conclua a venda.