Veja o passo a passo abaixo, de como realizar a adição de um novo usuário no Stoq.link:

1- Dentro do Stoq.link, clique no botão Configurações e selecione a opção Lojas

2- Na opção Lojas, clique e abra a filial que você deseja adicionar seu novo usuário.

3- Coloque o e-mail de seu novo usuário, no campo Convide um usuário para acessar esta loja e clique no botão Convidar

4- Após realizar o passo acima, irá chegar um e-mail de confirmação, para o e-mail informado.