Veja o passo a passo abaixo de como localizar os Logs:

1- Abra a Pasta Pessoal em seu computador.

2- Na pasta pessoal clique com os botões de seu teclado Ctrl + H, para mostrar todas suas pastas ocultas.

Ao realizar o procedimento acima, abra a pasta .stoq que aparecerá.

3- Na pasta .stoq, clique e abra a pasta .logs

4- Clique no ano que deseja extrair os logs e abra a pasta.

5- Selecione a pasta referente ao mês e clique para abri-lá.

6- Nesta pasta irá conter todos os logs do Stoq referente ao mês que você selecionou. Para extrair os logos você pode compactá-los em algum formato como ZIP