Para imprimir etiquetas com o Stoq, você vai precisar realizar algumas configurações iniciais:

Criar um arquivo do GLabels.

Configurando o parâmetro no Stoq

Imprimir as etiquetas no Stoq.

Para criar um arquivo no gLabels, veja o passo a passo abaixo:

1- Ao abri o aplicativo GLabels, clique no menu Arquivo e selecione a opção Novo

2- Escolha o modelo de etiquetas, que você deseja utilizar e clique no botão Próximo

3- Para confirmar a sua seleção, clique no botão Aplicar para prosseguir.

4- Clique no menu Objetos e selecione a opção Propriedade de mesclagem

5- No campo Formato, selecione a opção Texto: valores separado por vírgulas (CSV).

Baixe o arquivo produtos.csv, em anexo (está no fim do Manual). Esse arquivo está no mesmo formato em que o Stoq exportará os dados para processamento das etiquetas.

6- Clique no campo Localização.

7- Selecione o arquivo que você acabou de baixar em seu computador e clique em Abrir

8- Clicando na seta para baixo na opção 001, irá aparecer a lista das Chaves do arquivo. As chaves servem para a geração de sua etiqueta, onde as chaves filtram as informações contidas no Stoq.
    Você pode observar na imagem que ela vem com os dados exemplares em cada chave.

Chave 1 = Código do produto
Chave 2 = Código de barras do produto
Chave 3 = Descrição do produto

Chave 4 = Preço do produto

9- Clique no botão OK para concluir.

10- Novamente na tela de criação de sua etiqueta.
      Para inserir o código de barras para uso com uma leitora, clique na opção código de barras e adicione onde desejar.

11- Após adicionar a opção de Código de barras em sua etiqueta, você vai precisar realizar a sincronização com a Chave, referente ao código de barras.
    Para isso, clique na aba Dado e selecione a opção de chave do código de barras (chave 2), no campo Chave.

Faça isso para todas as quatro Chaves dentro do arquivo.

Após a criação de sua etiqueta, salve o arquivo.

Configurando o parâmetro no Stoq

Após a criação do arquivo no GLabels, você vai precisar configurar o parâmetro para a geração de sua etiqueta no Stoq.

Veja o passo a passo abaixo:

12- Abra o aplicativo Administrativo.

13- Clique na opção Parâmetros

14- No campo Filtro, pesquise pelo parâmetro "Arquivo de modelo GLabels" e clique no botão Localizar

15- Selecione o parâmetro e clique no botão Editar

16- Clique no campo (Nenhum), para realizar o anexo do arquivo Glabels

17- Selecione o arquivo e clique no botão Abrir

18- Clique no botão OK para concluir.

Veja o passo a passo abaixo de como Imprimir as etiquetas no Stoq:

19- Abra o aplicativo Administrativo.

20- Selecione a opção Produtos

21- Clique no botão Buscar, selecione o produto e clique na opção Editar

22- Clique no botão Imprimir etiquetas.

23- Preencha as informações e clique no botão OK

24- Modelo de etiqueta