Este aplicativo é responsável pela área de compras da empresa.
Todas as compras de produtos destinados a venda são realizadas por este aplicativo e posteriormente, encaminhadas ao Aplicativo Estoque para futuro recebimento.

Tela principal do aplicativo Compras

Através deste aplicativo, clicando no botão Novo você pode realizar pedidos de compras, cotações de compras, criação de produtos e outras opções que você pode explorar.

É possível pesquisar e gerenciar fornecedores, transportadoras e serviços e outras opções encontradas clicando no botão Pesquisas, onde aparecerá a lista de opções que você pode explorar e facilitando assim o cotidiano dos administradores da empresa.