Essa funcionalidade está disponível a partir do plano Profissional, para mais informações. Entre em contato - https://www.stoq.com.br/contact

Veja o passo a passo abaixo de como extrair a xml. de suas vendas:

1- Abra o aplicativo Administrativo.

2- Clique no botão Ações e selecione a opção Extrair XMLs da NF-e.

3- Clique no campo Exportar para, e selecione um loca para onde você deseja salvar a extração.

4- Informe ou clique na seta para baixo nos campos Data inicial e Data final e escolha o período em que deseja extrair as XML.

5- Por fim clique no botão Extrair e verifique se foi exportado para o local de destino.

6- O nome da pasta fica como NF-e XML.