Essa funcionalidade está disponível a partir do plano Profissional, para mais informações  entre em contato conosco - https://www.stoq.com.br/contact

1- Abra o aplicativo Administrativo.

2- Clique no botão Ações e selecione na opção Extrair XML do SAT.

3- Clique no campo Exportar para, e selecione um local para onde você deseja salvar a extração.

4- Informe ou clique na seta para baixo nos campos Data inicial e Data final e escolha o período em que deseja extrair as XML.

5- Por fim clique no botão Extrair e verifique se foi exportado para o local de destino.