Essa funcionalidade está disponível a partir do plano Profissional, para mais informações  entre em contato conosco - https://www.stoq.com.br/contact

Antes veja como o manual - Configurando Certificado Digital (A1) para NF-e

Você vai precisar das seguinte informações para configurar a NF-e:

- Modelo (A1 ou A3) e certificadora do certificado digital.

*Alguns já são conhecidos e testados pela equipe Stoq que você pode conferir no artigo - Certificados Digitais.

- Número de série da NF-e.

- Número da última NF-e emitida.

Com essas informações siga os passos abaixo:

1- Abra o aplicativo Administrativo.

2- Clique na opção Parâmetros.

3- No campo Filtro, escreva NF-e e clique no botão Localizar.

4- Clique duas vezes e no parâmetro Número de série da NF-e.

5- Coloque o Número de série de sua NF-e e clique no botão OK.

6- Clique duas vezes no parâmetro Modalidade da NF-e.

7- Clique no campo Valor atual e selecione a opção NF-e.

8- Clique no botão OK.

9- Clique duas vezes no parâmetro Sequencia inicial da NF-e.

10- Coloque o número da ultima NF-e emitida no campo Valor atual e clique no botão OK.

Exemplo: caso o número da ultima nota emitida seja 300, coloque o valor de 300+1 = 301.

11- Após seguir todos os passos, reinicie o Stoq.