Essa funcionalidade está disponível a partir do plano Profissional, para mais informações  entre em contato conosco - https://www.stoq.com.br/contact

Para começar usar a NF-e, o primeiro passo é a configuração de seu certificado digital, no exemplo a seguir vamos mostrar como configurar um Certificado Digital A1.

Após realizar a configuração de seu certificado digital, veja o manual - Configuração de NF-e.

1- Abra o aplicativo Administrativo.

2- Clique no botão Ações e selecione a opção Configurar certificados.

3- Clique no botão Adicionar.

4- Selecione a opção A1 Certificado digital no campo Tipo de certificado.

5- Clique na opção Arquivo do certificado para adicioná-lo.

6- Selecione o local onde está localizado seu certificado digital A1 e clique no botão Abrir

7- Coloque a Senha de seu certificado e clique no botão OK para finalizar a configuração de seu certificado digital.
    Lembrando que o campo em amarelo é obrigatório ser preenchido.