Veja o passo a passo de como configurar o Stoq para adicionar pagamentos em sua cotação de venda:

1- Abra o aplicativo Administrativo.

2- Clina na opção Parâmetros

3- No campo Filtro, pesquise pelo parâmetro "Permitir a adição de pagamentos em cotação de venda" e aperte a tecla Enter do seu teclado ou clique no botão Localizar.

4- Selecione o parâmetro e clique no botão Editar.

5- Selecione a opção Sim e clique no botão OK para ativar o parâmetro.

6- Na sua Cotação de venda, seguindo os passos de criação, você irá notar que aparecerá uma nova janela para adicionar pagamentos.