Veja o passo a passo abaixo de como alterar o logo de seus relatórios no Stoq:

1- Abra o aplicativo Administrativo.

2- Clique na opção Parâmetros.

3- Pesquise pelo parâmetro "Logotipo customizado para relatórios", e aperte a tecla Enter no seu teclado ou clique no botão Localizar.

4- Selecione o parâmetro, clique duas vezes com o botão esquerdo do seu mouse ou clique no botão Editar.

5- Para colocar um Logo, clique no botão " Mais ".

6- Após a adição da imagem, para finalizar clique no botão OK.

7- Modelo exemplar do relatório de uma venda com o novo Logo.