Essa funcionalidade é comum para empresas que possuem um único caixa (responsável por receber o valor), e

vários pontos de vendas. Ex: loja de informática, mesas com vendedores para registrar o pedido, mas um único caixa

para receber o pagamento.

Veja o passo a passo abaixo de como realizar a configuração:

1- Abra o aplicativo Administrativo.

2- Selecione a opção Parâmetros.

3- Pesquise no campo Filtro pelo parâmetro "Confirmar vendas no caixa" e clique no botão Localizar.

4- Selecione o parâmetro e clique no botão Editar.

5- Mude o Valor atual do parâmetro para Sim e clique no botão OK.

Veja o exemplo abaixo de como ficará o processo da venda.

6- No aplicativo Ponto de vendas, ao selecionar os produtos e colocá-los na venda, clique no botão Salvar

Após clicar no botão sua venda foi enviada para o aplicativo Caixa para ser confirmada.

7- Feche o aplicativo Ponto de Vendas. Abra o aplicativo Caixa, selecione a venda e clique no botão Confirmar.