Lembrando que hoje o Stoq suporta apenas as balanças da marca Toledo.

Veja os passos abaixo de como cadastrar uma Balança no Stoq:

1- Abra o aplicativo Administrativo.

2- Clique na opção Dispositivos.

3- Clique no botão Adicionar para começar a configuração de um novo dispositivo.

4- No campo Tipo de dispositivo, clique no botão Escolha e selecione a opção Balança.

5- No campo Marca, informe o fabricante de sua balança.

6- No campo Porta, selecione a porta em que sua balança está conectada.

7- No campo Baudrate, selecione a opção de velocidade de comunicação com a impressora (consulte o manual da sua balança).

8- Selecione o modelo da impressora no campo Modelo.

9- Selecione um Servidor caso tenha mais de um.

10- Para concluir a configuração de sua balança, clique no botão OK.