Veja abaixo o passo a passo de como cadastrar uma máquina de cartões no Stoq:

1- Abra o aplicativo Administrativo.

2- Clique na opção Formas de pagamento.

3- Selecione a opção Cartão e clique em Editar

4- Selecione a aba Dispositivos de cartão e clique em Adicionar.

5- Preencha as informações, Descrição do dispositivo, o Custo mensal em reais e o Fornecedor do dispositivo.

6- Para criar os Custos de operação do dispositivo, clique em no botão Adicionar

7- Preencha as informações de custos das operações que serão realizadas com a bandeira escolhida.

- Na opção Bandeira selecione a bandeira.

- Na opção Tipo escolha o tipo de operação que você pode fazer com esse bandeira.

- No campo 'Parcelas' você pode colocar o minimo de parcelas, e no campo 'Até' o máximo de parcelas que poderá fazer por operação.

- No campo 'Dias para pagamento', defina a quantidade de dias para realizar o pagamento.

- Você pode adicionar no campos Taxa (%) e Tarifa (R$), custos que serão cobrados a cada operação feita com esse Tipo de cartão (cartão de crédito e outras opções).

- Depois de preencher clique em OK.

8- Após adicionar todos os Custos de operação, clique em OK.

9- Clique no botão OK e seu cadastro estará completo.