Para cadastrar uma nova transportadora, siga os passos abaixo:

1- Abra o aplicativo Administrativo

2- Clique na opção Transportadora

3- Clique no botão Novo para começar o cadastro.

4- No primeiro passo do cadastro de sua transportadora, indique se o o responsável é uma pessoa física ou pessoa jurídica.
    Depois, digite o CPF ou CNPJ e clique em Avançar.

5- Preencha os campos como desejar. Lembrando que os campos destacados em amarelo são obrigatórios.

6- Na aba Dados de pessoa jurídica, preencha os campos como desejar.

7- Na aba Detalhes gerais, clicando no campo a Situação da transportadora e selecione o status de seu transportador.

8- Preencha os campos restantes como quiser e clique no botão Finalizar para concluir o cadastro.