1-
 Abra o aplicativo Administrativo.

2- Selecione a opção Produtos.

3- Clique no botão Novo para iniciar o cadastro.

4- Clique em Mais opções para mostras outras formas de criação de produtos.
    E selecione a opção Pacote e clique no botão Avançar.

5- Na aba Produto, preencha as informações como quiser.
    Lembrando que os campos em amarelo e vermelho são obrigatórios serem preenchidos.

6- Na aba Conteúdo do pacote, no campo Componente digite o nome do produto, navegue com as Setas em seu teclado e aperte a tecla Enter para selecionar o produto que deseja.

7- Clique no botão Adicionar.

8- Coloque uma Quantidade do produto que você vai incluir em seu pacote, um Preço e clique no botão OK

9- Clique no botão Finalizar para concluir o cadastro do produto.