Para cadastrar um produto, veja abaixo o passo a passo:

1- Abra o aplicativo Administrativo.

2- Selecione a opção Produtos.

3- Clique no botão Novo para iniciar o cadastro.

4- Selecione a opção de Produto normal (essa opção criará um produto com controle de estoque) e clique no botão Avançar

5- Preencha os campos como desejar, lembrando que os campos em amarelo e vermelho devem ser obrigatoriamente preenchidos.

6- Na aba Detalhes, você pode preencher as informações como desejar.

7- Na aba Imagem, você adicionar uma ou mais imagens em seu cadastro - só precisa no botão "Mais".

8- Na aba Fornecedores, você pode associar seu fornecedor cadastrado com o produto.
    Para isso selecione o fornecedor e clique no botão Adicionar.

9- Caso este fornecedor seja exclusivo para a filial, selecione a opção Especifico para filial, selecione a filial em questão.

10- Preencha os campos restante como desejar e clique no botão OK.

11- Na aba Impostos, você pode selecionar os impostos já cadastrados.
      Para isso clique no campo que desejar e selecione a classe de impostos.

Para mais informações veja o manual - Cadastrado Classe de Impostos

12- Para concluir o cadastro de seu produto, clique no botão Finalizar.