Para depósito de pagamento, realizar vendas com boleto registrado, você pode ter uma conta bancaria cadastrada no Stoq.
Para isso veja o passo a passo de como configurar uma nova conta:

1- Abra o aplicativo Financeiro.

2- Clique no botão Novo, selecione a opção Conta para começar o cadastro.

3- Primeiro preencha o Nome da conta como desejar.

4- Clique no campo Tipo, e selecione a opção Banco.

5- No campo Pai, selecione a opção Bancos.

6- Clique no campo Banco, selecione o banco que deseja.

7- Após a escolha do Banco, preencha as informações bancárias como desejar.

Lembrando que os campos em amarelo são obrigatórios.

8- Depois de preencher todas as informações, clique no botão OK para finalizar o cadastro de sua conta.