Emissão de Boletos:

O Stoq ainda emite boletos sem registro, porém esse tipo de boleto, está com os dias contados no mercado.

Para mais informações veja - O Stoq gera boletos?

Para realizar a emissão de seus boletos, você vai precisar fazer algumas configurações caso ainda não tenha feito.
Para isso veja os seguintes manuais:

Cadastrando uma Conta Bancaria

Configuração para pagamentos em Boletos

Após realizar um venda que a forma de pagamento foi boleto, para realizar a emissão de seu boleto siga os seguintes passos abaixo:

1- Abra o aplicativo Contas a receber.

2- Selecione o boleto que deseja emitir ou para selecionar mais de um boleto, segure a tecla Ctrl e selecione os boletos desejados.

3- Depois de selecionar, clique no botão Ações e clique na opção Exportar boletos.

4- Salve o arquivo em seu computador, onde desejar.

5- Esse arquivo .TXT que foi gerado, será o arquivo que você enviará para o seu banco.