Para confirmar sua cotação de venda como uma venda, veja o passo a passo abaixo:

1- Abra o aplicativo Caixa.

2- Selecione a cotação desejada e clique em Confirmar.

3- Escolha a forma de pagamento.

Caso tenha escolhido a opção Cartão como a imagem abaixo, clique em Avançar.

4- Escolha as opções como desejar, coloque o Número de parcelas e clique por fim em Finalizar.

5- Para dar baixa nos pagamentos, confira as parcelas de cada mês do pagamento no aplicativo Contas a Receber, na opção Mostrar e selecione A receber.