Para fechar seu caixa, veja o passo a passo abaixo:

1- Abra o aplicativo Caixa.

2- Recomendamos que você faça a conferencia do Caixa antes de fecha-lo.
    Para isso clique no botão Pesquisas e selecione a opção Movimento diário de caixa.

3- Na janela Movimento diário, no campo Data clique e escolha o dia ou o intervalo em que deseja fazer o relatório.

4-  Clique em Localizar para mostrar o relatório do período que você escolheu.

5- Na aba Vendas, clique em Imprimir para gerar o relatório impresso.

Você pode consultar seus movimentos diários nas demais abas da janela Movimento diário.

Modelo impresso do relatório de Movimento diário do caixa.

6- Feche a janela Movimento diário.

7- Após fazer a conferencia do seu caixa, para começar o procedimento de fechamento de Caixa, clique no botão Ações e selecione a opção Fechar caixa.

8- Vale a pena lembrar que você poderá fechar o caixa uma vez ao dia.
    Aparecerá um aviso, caso queira prosseguir, clique no botão Fechar o caixa.

9- Clique no campo Quantia retirada (Sangria), para indicar a quantia a ser retirada.
    Pode-se deixar um Fundo de caixa.

10- Cliquem no botão OK para finalizar o fechamento de caixa.