Veja o manual - Pedido de Compra

Siga os passos abaixo para realizar a confirmação de recebimento de sua compra:

1- Abra o aplicativo Estoque.

2- Clique no botão Novo e selecione a opção Recebimento de pedido

3- Clique no botão Localizar para listas seus pedidos de compra.

(Adiciona um lembrete que a compra precisa estar confirmada para aparecer aqui)
    Selecione o pedido que deseja e clique no botão Avançar

4- Informe a quantidade de produtos recebida clicando no campo da coluna Qtde a receber.

Coloque a quantidade e aperte a tecla Enter em seu teclado para confirmar.

5- Após colocar a quantidade recebida, clique no botão Avançar para prosseguir.

6- Preencha o campo Nota Fiscal (campo obrigatório) e preencha os campos restantes como desejar.

7- Após preencher os campos, clique no botão Finalizar para concluir o recebimento de compra.