Para gerenciar seu estoque, acrescentar estoque inicial nós seus produtos novos. Siga o passo a passo abaixo de como fazer.

1- Abra o aplicativo Estoque.

2- Selecione o produto que você acabou de adicionar que esteja com o estoque zerado para acrescentar a quantidade inicial.
    Clique com o botão direito do mouse no produto e selecionar a opção Gerenciar estoque.

3- Coloque a Quantidade inicial de produtos no estoque e descreva o motivo de estar alterando a quantidade no campo Razão.

Para finalizar clique no botão OK.