Veja o passo a passo abaixo, de como realizar uma Saída manual de produtos no Stoq.

1- Abra o aplicativo Estoque.

2- Clique no botão Novo e selecione a opção Saída manual.

3- Selecione as informações como desejar:

Filial - Selecione a filial.
CFOP - Selecione o cfop que irá utilizar na operação.

Enviar para - O destinatario, para qual irá enviar a saida manual.

Naturaza da operação - Informe qual seria a naturaza da operação pela qual está realizando a saida manual.

Razão - Preencha a razão pela qual está realizando o processo.

4- Use seu leitor de código de barras ou digite o código de seu produto no campo Item para adicionar produtos e aperte a tecla Enter do seu teclado ou clique no botão Lupa.

5- Selecione a Quantidade e clique no botão Mais para adicionar o produto a lista.

Para adicionar mais produtos a lista, repita os passos 4 e 5.

6- Caso queira alterar a quantidade de seu produto, selecione o produto e clique no botão Editar.
    Você pode excluir seu produto da lista também, basta selecionar o produto e clicar no botão Excluir

7- Após adicionar os produtos a lista, clique em Finalizar para concluir.

8- Caso queira imprimir os procedimentos da operação clique em Imprimir recibo.

Modelo de impressão: