Veja o manual - Transferência de Produtos

Para realizar o recebimento da transferência de produtos, veja o passo a passo abaixo:

1- Abra o aplicativo Estoque.

2- Note que uma notificação estará aparecendo no aplicativo Estoque. Para receber a transferência, clique no botão Receber.

3- Clique no botão Buscar, para listar suas transferências a serem recebidas.
    Selecione a transferência e dê um duplo clique com o botão direito do mouse ou clique no botão Detalhes.

4- Para confirmar o recebimento dos produtos, clique no botão Receber.

5- Selecione a opção Receber caso queira mesmo realizar o recebimento.

6- Caso queira imprimir o recebimento de transferência, clique no botão Imprimir.

Modelo de impressão de recebimento de transferência