Para transferir seus produtos, de uma filial para outra filial, veja o passo a passo abaixo:

1- Abra o aplicativo Estoque.

2- Clique no botão Novo e selecione a opção Transferência.

3- Selecione a Filial destinatária (Loja de destino), que receberá os produtos enviados.

4- Selecione o responsável pela transferência no campo Responsável pelo envio.

5- Clique no botão Avançar para prosseguir.

6- Para adicionar os produtos, use seu leitor de código de barras ou digite o código de seu produto no campo Item e aperte a tecla Enter do seu teclado ou clique no botão Lupa.

7- Selecione a Quantidade e clique no botão Mais para adicionar o produto a lista.

Para adicionar mais produtos a lista, repita os passos 6 e 7.

8- Após adicionar os produtos, clique no botão Finalizar para concluir a transferência.

9- Um aviso aparecerá, perguntando se quer imprimir um recibo da transferência.

Modelo de impressão do recibo de transferência:

Veja também o manual - Recebimento de Transferência