1. Baixar o driver do Linker 2 aqui
  2. Após descompactar o arquivo, pelo terminal, entrar no diretório descompactado 'instalador-sp-elgin-driver-serial-linux-32' e rodar o seguinte comando:
    sudo ./instala_driver.sh
  3. Após a instalação, ainda no terminal, navegar para o diretório 'instalador-sp-elgin-driver-serial-linux-32/drs' e rodar o comando:
    ldd libdllsat.so
    Esse comando demonstrará todas as bibliotecas necessárias para que o driver funcione corretamente
    obs: todas as bibliotecas devem ser baixadas na versão 32 bits. Ex: sudo apt install libqt5serialport5:i386
  4. Finalizadas as instalações das demais bibliotecas, copiar o arquivo 'lbdllsat.so' para um diretório de preferência e utilizar esse arquivo na configuração do SAT no Stoq.