O processo de venda com NF-e é o mesmo de uma venda normal. A grande diferença, é que após a confirmação de uma venda, o Stoq verificará
as informações de produtos, clientes, etc e fará a emissão da nota automaticamente.
Para isso seus dados de produtos, clientes, entre outros deverão estar devidamente preenchidos.

1- Na confirmação de sua Venda, é obrigatoriamente ter um cliente a venda. Informe um cliente para sua venda no campo Cliente

2- Caso seu cliente não tenha cadastro no sistema, clique no botão a frente do campo Cliente para criar um novo cliente.

3- Para descontos na sua venda, temos duas formas.
    A primeira opção é por porcentagem (%)
    Para isso clique em Detalhes do pedido, e coloque a porcentagem do desconto.

A segunda opção de desconto, é por valor (R$).

5- Selecione a Forma de pagamento, caso for a opção Dinheiro como mostra o manual clique em Finalizar.

6- Depois de clicar no botão Finalizar, o Stoq irá fazer a Emissão Fiscal de sua venda de maneira automática e assim que é enviada aparece um aviso como mostra a imagem abaixo.

Clique no botão OK para prosseguir.

7- Após clicar no botão OK, irá aparecer a impressão de sua DANFE.

Caso ocorra algum tipo de rejeição da nota pelo STOQ ou pela SEFAZ, poderá rever as informações desse processo, no aplicativo 'Vendas'.