Para saber de mais, consulte os manuais clicando nas opções abaixo:

Cadastrando um Produto de Produção

Controlando uma Ordem de Produção

1- Após cadastrar um seu Produto de produção, para começar a produzi-lo abra o aplicativo Produção.

2- Clique no botão Novo e selecione a opção Ordem de produção

3- Na janela Nova Produção, no campo Descrição informe o que será feito como, produção, montagem etc.
    Adicione a Data prevista para início da produção do produto.
    Depois disso clique em Avançar.

4- Digite o código de seu serviço já cadastrado no campo Serviços, ou clique no botão Lupa para pesquisar seus serviços cadastrados.

5- Clique em Buscar para mostrar os serviços que você possui.
    Escolha o serviço desejado e de um duplo clique com o botão esquerdo do mouse ou clique no botão Selecione Itens.

6- Indique a Quantidade e para adicionar clique no botão "Mais".

7- Se caso quiser acrescentar outros serviços, repita os passos 4, 5 e 6.
    Para prosseguir clique no botão Avançar.

8- Para adicionar os produtos, use seu leitor de código de barras ou digite o código, do seu produto de produção no campo Item e clique no botão Lupa

9- Selecione a Quantidade do produto e clique no botão "Mais" para adicioná-lo na lista.

10- Confira se a Quantidade desejada esta correta e clique em Avançar.

11- Verifique se você possui os componentes em estoque e clique em Finalizar
    Caso tenha falta de componentes no estoque selecione a opção Iniciar a produção mesmo se houver falta de componentes e reponha os produtos em falta no estoque.