1- Abra o aplicativo Produção.

2- Clique no botão Pesquisas e selecione a opção Produtos de produção.

3- Clique no botão Novo

4- Preencha as informações desejadas para o seu produto.
    Lembrando que o campo Preço de venda não pode ser zero e o Custo do produto será definido de acordo com os componentes que adicionar.

5- Na aba Componentes, adicione o nome do produto na barra Componente.
    Após adicionar o produto, no campo Rendimento você pode colocar a quantidade de produtos que a receita que criou vai gerar de produtos e na barra Tempo você irá informar os dias de espera para que o produto fique pronto.

Clique em Adicionar para acrescentar há lista de produtos.

6- Indique a Quantidade do componente que sera usado na produção, cite a Referencia do projeto caso desejar e clique em OK.

Para adicionar mais produtos, basta repetir os passos 5 e 6.

7- Para finalizar, clique em OK e seu produto de produção estará feito.

Depois de criar seu Produto de produção, veja os seguintes manuais:

Criando uma Ordem de Produção
Controlando uma Ordem de Produção