Para realizar uma devolução de alguns produtos de uma venda, veja o passo a passo abaixo:

1- Abra o aplicativo Vendas

2- Selecione a venda e clique no botão Devolver.

3- Selecione no campo Devolver os produtos que serão devolvidos.

4- De um duplo clique com o botão esquerdo do mouse, na Quantidade e informe a quantia dos produtos serão devolvidos.

5- Clique no botão Avançar para prosseguir.

6- Descreva no campo Razão, o motivo da devolução e clique no botão Avançar.

7- Caso sua venda ainda possua uma ou mais parcelas não pagas, como no exemplo mostrado, aparecerá a seguinte mensagem.

Veja os passos abaixo de como realizar o reajuste de das parcelas da venda.

8- Na devolução de uma venda com parcelas não pagas, você vai precisar reajustar o pagamento. Para isso, selecione o pagamento com a situação A pagar e clique no botão Remover.
    Você pode cancelar um ou mais pagamentos para chegar no novo valor da venda, após a devolução de algum produto.
    Na imagem abaixo, removeremos todas as parcelas e criaremos novas.

9- Após a remoção de todas as parcelas, para fazer o reajuste do valor restante, escolha uma forma de pagamento no campo Forma e clique no botão Adicionar.

10- Preencha as informações de acordo com a forma de pagamento selecionada.

No exemplo, utilizamos a forma de pagamento Crediário, e depois clique no botão OK.

11- Clique no botão Finalizar para concluir o processo de devolução e de reajuste dos pagamentos.

Veja também o manual - Devolução de Produtos