Veja como realizar a devolução de um produto, siga o passo a passo abaixo:

1- Abra o aplicativo Vendas

2- Selecione a venda que será devolvida, clique no botão Devolver para iniciar o processo de devolução.

3- De um duplo clique com o botão esquerdo do mouse na Quantidade e informe a quantia dos produtos serão devolvidos.

4- Caso você queira criar Crédito para o cliente, selecione a opção Criar crédito para vendas futuras

Escreva a razão da devolução do produto no campo Razão e clique no botão Finalizar.

5- Caso você não selecione a opção de Criar créditos para vendas futuras, será criado um pagamento no aplicativo Contas a pagar.
    Preencha o campo Razão e clique no botão Avançar

6- Irá aparecer um aviso. Leia com atenção e para prosseguir clique no botão OK.