Veja o vídeo tutorial deste artigo - Comandas no Stoq Pt.2

1- Abra o aplicativo Ponto de vendas

2- Informe o código do Token e aperte a tecla Enter do seu teclado ou use seu leitor de código de barras para abrir a venda.

Veja o manual - Configurando e Cadastrando Tokens de Venda

3- Adicione os produtos buscando pelo nome, código/código de barras ou categoria (também é possível utilizar um leitor de código de barras) e clique no botão Mais.

Você pode repetir os passos para adicionar mais produtos a lista.

4- Após adicionar os produtos ao Token, caso queira excluir algum produto, selecione o produto desejado e clique no botão Remover.

5- Para confirmar os produtos adicionados no Token, clique no botão Salvar

Lembrando que após clicar no botão Salvar não será possível excluir o produto de sua lista.

6- Para finalizar a venda, abra o token usando o leitor de código de barras ou coloque o código do Token e aperte a tecla Enter do seu teclado.

7- Depois de aberto o token você pode adicionar mais produtos como descrito no  passo 3 ou clique no botão Confirmar para finalizar a venda.

Obs: Caso tenha dúvidas em como confirmar uma venda, consulte o manual Processo de venda pelo Ponto de vendas (PDV), veja a finalização da venda a partir do passo 8.