Para realizar um pedido de compra de produtos, veja o passo a passo abaixo:

1- Abra o aplicativo Compras.

2- Clique no botão Novo e selecione a opção Pedido.

3- Escolha a Filial na qual você vai realizar a compra e o Fornecedor dos produtos que você vai realizar o pedido.

4- Clique no botão Avançar para prosseguir.

5- No campo Item use seu leitor de código de barras ou coloque o código do seu produto e aperte o botão Enter em seu teclado.

6- Selecione a quantia do produto no campo Quantidade

7- Você pode alterar o preço de custo do seu produto no campo Custo caso desejar. Clique no botão "Mais" para adicionar o produto a lista.

Para adicionar mais produtos a sua compra repita os papos 5, 6 e 7.

8- Você pode Editar seu produto adicionado na lista caso tenha colocado algum dado errado. Para isso selecione o produto e clique no botão Editar.

9- Realize sua alterações e clique no botão OK.

10- Você também tem a opção de remover um produto caso tenha adicionado por engano. Para isso selecione o produto e clique no botão Excluir.

11- Clique no botão Excluir caso queira mesmo remover o produto.

12- Clique no botão Avançar

13- Selecione uma Forma de pagamento para o seu pedido de compra e clique no botão Avançar.

14- Preencha os campos como quiser e clique no botão Finalizar.

15- Para confirmar seu pedido de compra no aplicativo Compras, selecione o pedido de compra e clique no botão Confirmar

16- Clique no botão Confirmar pedido.

Veja o manual - Recebimento de Pedido de Compra